Новости Женщина врач, не может фотографироваться в бикини?

БиЧс-Rx

Редактор
22 Июл 2020
101
396
65
C689A46E-4709-47EF-BE38-DDD1B84087C7.jpeg


Ряд женщин-врачей восстали после того, как опрос в соц сетях показал, что «непрофессионально» размещать свои бикини в социальных сетях.

Многие спортсмены-бикини, которые также являются врачами, выступающими в различных федерациях, были в шоке от подобного сексизма!

Опрос был опубликован 25 декабря 2019 года. Пользователь должен был заплатить плату, чтобы прочитать результаты, но теперь, после более чем года, результаты можно просматривать бесплатно : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Исследование, опубликованное несколько месяцев назад и назвавшее женщин-врачей «провокационными», «непрофессиональными» и «неуместными» для размещения фотографий бикини в их социальных сетях, вновь привлекает внимание и вызывает ажиотаж в Twitter и Instagram.

Журнал сосудистой хирургии, посмотрел на социальные сети 480 недавних выпускников сосудистой хирургии между 2016 и 2018.

Исследователи фактически сделали все возможное, чтобы создать поддельные профили в социальных сетях для просмотрa других профилей. Они определили, что 61 из 235 медицинских работников, которых они изучали, имели «непрофессиональное или потенциально непрофессиональное содержание», которое они определяли как: употребление алкоголя, использование ненормативной лексики, ношение костюмов для Хэллоуина и обмен фотографиями в бикини.

Поздно в четверг медики начали делиться результатами семимесячной давности, заявив, что исследование «позорит» женщин-врачей и показывает сексизм в отрасли. Вскоре хэштег #MedBikini начал ставиться медиками женщинами, публикующими селфи в бикини.

Любой врач женского или мужского пола имеет право делать все, что угодно, в свободное от работы время.

Это их право хвастаться своим телом после того, как посвятит свою жизнь лепке в спортзале.

Что дальше? Не позволяйте женщине врачу участвовать в соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу!

Конечно, мы не услышим конца этого, и мы можем ожидать, что больше женщин-врачей будут бороться за свое право делать все, что им угодно.
 
  • Нравится
Реакции: David и Chantico