Умер Александр Тимошенко

den1

Администратор
24 Июн 2012
4,516
6,302
1,530
40
beliyspisok.com
В Калининграде 9 марта скончался известный мастер спорта России по бодибилдингу Александр Тимошенко. Об этом сообщили в министерстве спорта Калининградской области.
"Александр стал известен в стране и за рубежом благодаря масштабной судейской, тренерской и репортёрской деятельности в сфере силовых видов спорта.Спорт Калининградской области выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Александра Викторовича", - сообщили в министерстве.
Александр Тимошенко скончался на 52-м году жизни. О причинах смерти ничего не известно. Бодибилдер был широко известен в сфере культуризма, активно развивал его в Калининградской области и был тренером спортсменов, ставших знаменитыми.
"Сегодня Александра Тимошенко не стало. Абсолютно внезапно и в считанные секунды. Как и полагается фанату своего дела, последнее, что он сделал — это публикация очередного обзора соревнований по бодибилдингу в социальных сетях и обещание работать дальше. Вечно онлайн, вечно полон планов. Через три минуты его не стало. Благодарим всех за поддержку и соболезнования, друзья, единственное, что даёт сил не рехнуться, — это осознание того, как много людей любили, уважали, ценили, как достойного оппонента, нашего папу, мужа", - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяродственники покойного на его странице в "Фейсбуке".

upload_2020-3-10_14-52-7.jpeg
 

ZaiaZolotaia

Wellness Lady
19 Сен 2018
2,489
5,549
785
Жалко конечно, толковый был и адекватный. А ещё он прям любил этот вид спорта. Я в коментах где-то прочла информацию про тромб.
 
  • Нравится
Реакции: Chantico

MrNobody

Выступающий
7 Сен 2018
497
744
120
Жалко конечно, толковый был и адекватный. А ещё он прям любил этот вид спорта. Я в коментах где-то прочла информацию про тромб.
R.I.P
Очень толковый, и постоянно отстаивал "своих" спортсменов на международной арене.
 
  • Нравится
Реакции: Chantico и ZaiaZolotaia

Сквиыл

Тестер
6 Сен 2016
3,693
4,248
730
Молодой ещё.
А так, вроде профи своего дела был, не думаю, что не следил за липидным, хотя может и не следил.
Короче, тромбы я их рот наоборот. Жрать ацетилку на постоянку, что ли, даже вне повышенного Гематокрита на курсах.
 
  • Нравится
Реакции: ZaiaZolotaia