Новости Сенсация : Бой Пакьяо и Макгрегор!

БиЧс-Rx

Редактор
22 Июл 2020
235
798
150
4CD4AA58-0630-4471-A706-4313C48C5B49.jpeg


Конор Макгрегор, несмотря на очередное завершение карьеры, готовится к возвращению в спорт. Вот только его целями стали далеко не звезды смешанных единоборств — ирландец хочет сразиться с ветераном бокса Мэнни Пакьяо и готовящимся к уходу на пенсию членом Зала славы UFC Диего Санчесом.

Накануне экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор снова дал о себе знать. Оставив позади скандальные истории с арестом и домогательством к замужней женщине, Конор решил вернуться в новости спорта, а не хроники. Ирландец объяснил свой уход в отставку и… анонсировал возвращение в спорт!

Правда, если вы думали, что Макгрегор будет рвать и метать в претендентской гонке, то вы ошибаетесь — похоже, золотой пояс UFC перестал быть интересным для «Печально Известного».

«Через три недели после прошлого моего турнира UFC 246, побившего рекорды, я лоббировал организацию еще одного блокбастера с участием Должен сказать, что очень расстроен тем, как пошел мой сезон. Я не отказывался от поединка с Фергюсоном, как тогда утверждали. Я заявил за несколько месяцев до сорвавшегося поединка Нурмагомедова с Тони, что мне неинтересно быть запасным игроком для парней, которые постоянно сливаются. Я требовал собственных схваток и приложил много усилий для своего сезона: множество соперников, несколько дат и все одна за другой…

Затем, когда разразился COVID-19 и все заговорили о том, что мне придется снова ждать возвращения толпы в зал, я вышел из дела. На данном этапе я и так уже слишком долго ждал… Да и вообще чего ворошить прошлое, кому не плевать?! В следующем поединке я буду боксировать с Мэнни Пакьяо на Ближнем Востоке», — написал Макгрегор в Твиттере.

Намерения клиента подтвердил менеджер ирландца Оди Аттар: стороны действительно ведут серьезные переговоры о возможном бое, однако подписи под контрактом пока не стоят. В то же время отмечается, что встреча может пройти в конце декабря 2020 года или в начале 2021-го, а уже после встречи с Пакьяо Макгрегор вернется в UFC.

На громкое известие мгновенно отреагировал менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз, который в свойственной ему манере в пух и прах разнес слухи о денежном поединке Конора.

«Я разговаривал с королем бокса на Ближнем Востоке, без него ничего не делалось. Он передал мне, что ирландские парни полны дерьма», — написал Али Абдель-Азиз в Twitter.


Огромные боксерские гонорары продолжают манить Конора. Проиграв в 2017 году непобежденному Флойду Мейвезеру, Макгрегор увеличил банковский счет более чем на $100 млн. Похоже, сейчас имени-бренду деньги нужны не меньше.

А что же Пакьяо? Изначально сторона филиппинца делала вид, что ей абсолютно не интересен Макгрегор, а встреча с «Печально Известным» на ринге не имеет никакого спортивного смысла. И как же изменилась позиция чемпиона WBA в полусреднем весе теперь.

«Переговоры между лагерем сенатора Пакьяо и командой Макгрегора продвигаются. Ради всех филиппинских жертв коронавируса Пакьяо в следующем году будет сражаться с суперзвездой UFC Конором Макгрегором. Огромная часть его дохода от этого боя пойдет на поддержку тем, кто наиболее пострадал от COVID-19 во всей стране», – цитирует помощника боксера Джейка Джосона ESPN.
 
  • Нравится
Реакции: Chantico

Chantico

Администратор
28 Окт 2019
9,062
18,319
2,358
Никак не может закончиться карьеру)))