Производители Подделки !

13 Янв 2012
82
4
705
технический перевод статьи из журнала MuscularDevelopment - качество перевода хромает
__________________________________________________________________________________


Anabolic Research Update: By William Llewellyn

Отчет Анализа Подделок

В этом месяце, я хотел бы бросить другой взгляд на качество продуктов анаболического стероида и вспомогательных препаратов на черном рынке. Поскольку любой, кто изучает незаконную торговлю анаболическим стероидом, знает о высоком спросе и огромной прибыли, являющимися прочным стимулом для производства поддельных препаратов. За последние годы этот сегмент запрещенного бизнеса рос по экспоненте. Что было когда-то проблемой, в значительной степени относящейся к Соединенным Штатам, теперь распространено глобально - поддельные стероиды могут теперь быть найдены в буквально каждом углу земного шара. Подделывание - феномен, не изолированный к анаболическим стероидам, конечно, и обычно замечается, когда значительный сбыт чего-нибудь ценного отклонен от законного к подпольным источникам. Учитывая природу фармацевтических продуктов, однако, феномен поддельных стероидов является предметом особого беспокойства о здоровье культуристов, которые используют эти препараты.. Поскольку количество выпускаемых анаболических стероидов растет, также увеличивается количество отчетов о низко эффективных или не эффективных продуктах, или еще хуже - о негативных последствиях для здоровья, включая абсцесс, инфекцию, анафилаксию и загрязнение металами.

Всякий раз, когда приходят результаты исследования, это позволяет сделать вывод относительно того, какие именно препараты активнее продаются (и потребляются) на черном рынке. В этом месяце, у нас есть возможность рассмотреть специфический хороший отчет из Германии, из Center for Preventative Doping Research в Кельне, который охватывает анализ 70 различных анаболических стероидов и вспомогательных фармацевтических продуктов . Все образцы, проанализированные в этом отчете, были получены во время полицейских облав трех запрещенных дилеров анаболических стероидов. В то время как это не ряд тестов из Соединенных Штатов (где проживает большинство читателей этой статьи), я полагаю, что результаты все еще очень относятся к делу, особенно когда Вы полагаете, что Западная Европа известна менее строгим контролем и большей доступностью легальных стероидных препаратов чем Соединенные Штаты. Другими словами, результаты должны были показать, по крайней мере, как плохо могут обстоять дела с аналогичными препаратами в Соединенных Штатах.

Результаты
Включенные в эту статью результаты исследования разделены по типу лекарственных средств. Я повторю, что это позволяет составить интересное представление “относительной уверенности”, что может собой представлять специфический тип стероида или лекарственного средства, по крайней мере согласно количествам в этом малом отчете. Важно подчеркнуть это, в то время как довольно большой образец для этого типа анализа, 70 фармацевтических продуктов, взятых от трех дилеров, не достаточен доказать любую определенную рыночную тенденцию, полную поддельную распространенность или законность бренда. Однако, поскольку мы находим в результатах, подделывание все еще является живым и здоровым, и проблемы, с которыми сталкиваются немцы, также могут быть актуальны для американцев.

Anadrol (oxymetholone):

1. Oxytone 50mg (SB Labs, Thailand) Result: PASS
2. Oxytone 50mg (SB Labs, Thailand) Result: PASS
3. Oxytone 50mg (SB Labs, Thailand) Result: PASS

Deca (nandrolone decanoate):
1. Norma Hellas (100mg/mL) Result: FAIL (testosterone)
2. Norma Hellas (100mg/mL) Result: FAIL (testosterone)
3. Norma Hellas (100mg/mL) Result: FAIL (testosterone)
4. Norma Hellas (100mg/mL) Result: FAIL (testosterone)
5. Decabol 250 (British Dragon, Underground) Result: FAIL (testosterone)

Dianabol (methandrostenolone):
1. Anabol 5mg (British Dispensary, Thailand) Result: FAIL (methyltestosterone)
2. Anabol 5mg (British Dispensary, Thailand) Result: PASS
3. Anabol 5mg (British Dispensary, Thailand) Result: PASS
4. Danabol DS 10mg (March, Thailand) Result: PASS
5. Danabol DS 10mg (March, Thailand) Result: PASS
6. Naposim 5mg (Terapia, Romania) Result: FAIL (methyltestosterone)

Equipoise (boldenone undecylenate):
1. Boldabol 200 (British Dragon, Underground) Result: PASS

Halotestin (fluoxymesterone):
1. Fluoxymesterone (IP, Underground) Result: PASS

Primobolan (methenolone enanthate):
1. Primobol 100 (British Dragon, Underground) Result: FAIL (nandrolone, testosterone)

Proviron (mesterolone):
1. Proviron 25mg Result: PASS

Sustanon 250 (testosterone mix):
1. Sustanon 250 (Karachi, Pakistan) Result: PASS
2. Sustanon 250 (Nile, Egypt) Result: FAIL (different testosterones)
3. Sustanon 250 (Nile, Egypt) Result: FAIL (different testosterones)
4. Sustanon 250 (Karachi, Pakistan) Result: PASS
5. Sustanon 250 (Karachi, Pakistan) Result: PASS
6. Sustanon 250 (Karachi, Pakistan) Result: PASS
7. Sustanon 250 (Karachi, Pakistan) Result: PASS
8. Sustanon 250 (Karachi, Pakistan) Result: PASS
9. Sustanon 250 (Karachi, Pakistan) Result: PASS

Testosterone Cypionate:
1. Testex Prolongatum 125 (Q Pharma, Spain) Result: PASS
2. Testabol 200 (British Dragon, Underground) Result: FAIL (different testosterones)

Testosterone Enanthate:
1. Testofort 250mg/mL (Pliva, Pakistan) Result: PASS
2. Testosterone Depot 250 (Eifelfango, Germany) Result: PASS
3. Testosterone Depot 250 (Eifelfango, Germany) Result: PASS
4. Testoviron Depot 250 (Medipharm, Pakistan) Result: PASS
5. Testoviron Depot 250 (Medipharm, Pakistan) Result: PASS
6. Cidoteston 250 (CID, Egypt) Result: FAIL (includes T. cypionate)
7. Cidoteston 250 (CID, Egypt) Result: PASS

Testosterone Propionate:
1. Testovis 100mg/mL (SIT, Italy) Result: PASS
2. Testovis 100mg/mL (SIT, Italy) Result: PASS
3. Testovis 100mg/mL (SIT, Italy) Result: PASS
4. Testovis 100mg/mL (SIT, Italy) Result: PASS
5. Testovis 100mg/mL (SIT, Italy) Result: PASS
6. Testabol (British Dragon, Underground) Result: FAIL (different testosterones)

Trenbolone (various esters):
1. Trenabol 75 (British Dragon, Underground) Result: FAIL (boldenone, testosterone)
2. Trenabol 100 (British Dragon, Underground) Result: FAIL (boldenone, testosterone)
3. Tri-Trenabol 150 (British Dragon, Underground) Result: FAIL (trenbolone, testosterone)
4. Trenabol 200 (British Dragon, Underground) Result: FAIL (trenbolone, testosterone)

Winstrol (stanozolol):
1. Winstrol Depot 50mg/mL (Zambon, Spain) Result: PASS
2. Winstrol Depot 50mg/mL (Zambon, Spain) Result: PASS
3. Winstrol Depot 50mg/mL (Zambon, Spain) Result: PASS
4. Stanabol 50 (British Dragon, Underground) Result: PASS


Визуальныйосмотр
Исследователи отметили, что кроме известных подпольных производителей, таких как British Dragon и International Pharmaceuticals, после визуального осмотра не было возможности установить, какой продукт был настоящим и какой - поддельным . В то время как у этой группы, возможно, не было опыта или необходимых справочных материалов, и никакие фотографии продуктов не были представлены в отчете, это действительно подчеркивает проблему, которую мы замечали в течение долгого времени. А именно, что производители подделок используют все более и более сложные технологии. Теперь, больше чем когда-либо, для покупающего стероиды на черном рынке чрезвычайно трудно определить легальность продукта прежде, чем сделать покупку или фактически использовать продукт.

Подпольные стероидные продукты
Из 10 образцов British Dragon (BD) продуцирует взятый от одного дилера, только два показали, чтобы содержать маркированные ингредиенты после анализа. Ни один из образцов, однако, не показали, чтобы быть лишенным ингредиентов стероида. Вместо этого, казалось, была тенденция заменить дорогими ингредиентами менее дорогостоящие. Например, все продукты trenbolone подвели тестирование, обычно потому что они содержали основу тестостерона вместо trenbolone. Так как они все происходили от одного дилера, и BD был субъектом большого недавнего подделывания и внутренней неустойчивости, невозможно определить, произошли ли они от фактического изготовителя. IP (international Pharmaceuticals) является единственной другой компанией, идентифицированной как подпольный производитель во время этого тестирования, и только их fluoxymesterone стероид был проанализирован. Это содержало должным образом маркированный ингредиент.

"Лучшие" Продукты
В общем, из конфискованных немецких продуктов, те, которые были произведены в Западной Европе, казалось, предложили большую гарантию законности чем таковые из других областей. Это находится в большом контракте к Соединенным Штатам, где местная область продуцирует (США, и Канада) те наиболее вероятно, чтобы быть субъектом подделывания. Кроме того, менее дорогостоящие продукты тестостерона были наиболее вероятными быть законными в целом, даже если они происходили за пределами Европы. Кажется, что по крайней мере посредством этих трех дилеров, большого количества законного Карачи Sustanon и египетский Тестостерон enanthate импортируются. Это знаменито, что один отказ CID enanthate происходил из-за включения некоторого тестостерона cypionate в дополнение к маркированному enanthate. Неизвестно, это ошибка, которая встречалась на заводе - изготовителе, или продукт был субъектом подделывания. Таиланд также остается общей исходной страной для законных продуктов, обычно не производимых в Западной Европе, включая oxymetholone и methandrostenolone.

"Худшие" Продукты
Возможно из-за высокого узнавания и требования, весь Norma Hellas, проверенный во время этого анализа, бежит, был решен быть подделкой. Отметьте, что Norma Hellas продукты Deca был конфискован и проанализирован от всех трех дилеров, не одного единственного источника. Во всех случаях эти продукты содержали тестостерон, вероятно в ниже чем установленное количество нандролона. Это может обеспечить подобный уровень умеренного эффекта для некоторых пользователей в надеждах, он не будет идентифицирован как таковой. Также менее дорого произвести по сравнению с нандролоном decanoate. Norma Hellas Deca, аналогично, остается продуктом чрезвычайно высокого риска на европейских и мировых рынках.

Другие "Вспомогательные" Препараты
В общей сложности 20 нестероидных препаратов были также проверены. Все продукты, которые были бы определены как общие вспомогательные препараты включая тамоксифена цитрат (Nolvadex), clomiphene цитрат (Clomid), тироидный гормон, кофеин и йохимбин hcl, оказалось, были законны. Это подчеркивает более низкий риск в этих предметах, без сомнения из-за более низкого материального стимула для подделки этих препаратов и легкость получить доступ к этим фармацевтическим препаратам. Единственные нестероидные препараты, где была некоторая отмеченная замена, были в мужской половой категории, такие как Viagra и Cialis. В большинстве случаев, эти препараты действительно проверяли как маркировано и когда они потерпели неудачу, это было для замены активных ингредиентов того же самого семейства лекарственного средства.
В целом, почти 40 процентов проверенных анаболических стероидов, оказываются подделками. Это в значительной степени в соответствии с тем, что ожидалось бы. Конечно у поддельных препаратов нет полного контроля над незаконным рынком и поскольку мы можем видеть, много законных препаратов все еще распределены в большом объеме. В то же самое время, однако, подделки составляли очень реальное (приближающаяся половина) процент от того, что распространялось этими тремя дилерами. Это вероятно хорошее отражение того, что случается на общем европейском рынке. Конечно, это также - отражение общей проблемы подделывания, которая не показывает симптомов уменьшения. Будьте осторожны!
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
13 Янв 2012
1,867
306
805
познавательно, но для нашего рынка не актуально совершенно. У них свои реалии, у нас свои)
 

NPetriaev

Завсегдатай
13 Янв 2012
202
89
730
31
колю деку норма хелл)что-то у меня эта статья пичальку вызвала...
 

Absinthe

Новичок
22 Янв 2012
41
3
705
Не сравнивайте Россию и США. Поставки идут с разных мест, да я практически уверен что их норму хелес штампуют прямо в штатах
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
13 Янв 2012
1,867
306
805
Да и нашу отнюдь не в греции)
 

Absinthe

Новичок
22 Янв 2012
41
3
705
Исходя из законодательства у нас более вероятнее получить качество, в США мало шансов. Либо плати кругленькую сумму, либо нет
 

Smit

DEER
13 Янв 2012
1,672
106
785
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Надо из реальности исходить, хотя бы тех же качков сравнить.
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
13 Янв 2012
1,867
306
805
Исходя из законодательства у нас более вероятнее получить качество, в США мало шансов. Либо плати кругленькую сумму, либо нет
давайте не будем говорить про реалии сша, и уж тем более сравнивать их с нашими, ладно?) не сопоставимо потому что совершенно.
 

Kopec2012

Новичок
13 Янв 2012
10
0
698
32
Начал болденон от British Dragon Ltd. масло легко набирается и ощущений после укола, в это место никаких не было. Мдееее, лучше бы не читал...
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
13 Янв 2012
1,867
306
805
Начал болденон от British Dragon Ltd. масло легко набирается и ощущений после укола, в это место никаких не было. Мдееее, лучше бы не читал...
все написаное к нашему рынку отношения не имеет абсолютно никакого. Вообще причем никакого. У них свое, у нас свое.
 

Страйк

Местный
25 Апр 2012
155
35
725
Я сталкивался с болгарским фейком анабол бритиш деспенсары табы как галька хрен россасываются и пустой вообще, довал друзьям эфект такойже- ноль!!!
 

Cooller

Проверенный
15 Янв 2012
2,157
3,555
1,215
статья эта вобще не в тему!
у америкософ своя свадьба, у нас своя)
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
13 Янв 2012
1,867
306
805
@sannek, тай, европа, мексика, своей еще полно всякой, кто-то сам варит на кухне.
 
Последнее редактирование модератором:

Rusavad

Местный
13 Янв 2012
160
22
715
залупоглебск
Я ставил три трен (андер) из пендосии привезенный, понравился, но ничего сверхестественного. Но стопудово трен. Его ни с чем не перепутать. :))
 

Rusavad

Местный
13 Янв 2012
160
22
715
залупоглебск
Всё таки считаю, и буду считать, что тай рулит во всех отношениях! Это не реклама, тем более, что я за него даже ответил перед законом...:))) И один хрен не поменял отношения.
 
  • Нравится
Реакции: 1 человек