Добро пожаловать Магазины анаболических стероидов обсуждение на Белом и Черном Списке

Вы находитесь на форуме Белый и Черный список продавцов спортивной фармакологии. За регистрацию на нашем форуме вы получаете 200 рублей на баланс в магазине нашего партнера www.danabol.club. Кроме того для зарегистрированных пользователей есть система скидок до 25% у проверенных диллеров!

ГР и Пептиды Описание Пептидов

Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
64
Реакции
10
Баллы
705
Статейка взятя из группы гомеопата - написана она не им
он как я понял лишь перевёл
Но мне понравилось - Коротко и по сути :

Гормоны,высвобождающие гормон роста (GHRP-2, GHRP-6 и Hexarelin), являются гормонами гипоталамуса пептидной структуры, действующими на гипофиз , чтобы стимулировать выделение гормона роста (GH).
Эти пептиды были открыты 20 лет назад, и в клинических исследованиях доказано, что они имеют возможность стимулировать гипофиз для производства эндогенного(внутреннего) гормона роста.

Hexarelin(Гексарелин) является пептидом, структурно похожим на GHRP-6(аналог соматолиберина), который стимулирует секрецию эндогенного GH. Hexarelin имеет проявляет большинство как прямых, так и побочных эффектов рекомбинантного ГР, но в гораздо меньшей степени. Основные эффекты применения Hexarelin включают в себя - увеличение силы, рост новых мышечных волокон, улучшение состояния сосудов, снижение жировой массы тела. Главное отличие от Hexarelin GHRP-6 является то, что Hexarelin не способствует подъему аппетита, потому что он не увеличивает уровень грелина (гормона голода) в организме, что делает возможным применение Гексарелина и на стадии формирующего (уплотняющего) тренинга.

Этот препарат показал себя, как "великий целитель ран", и может быть применен как в качестве многоцелевого анаболического агента,так и с целью стимулировать секрецию эндогенного ГР, которая затормозится при использовании синтетического(рекомбинантного) ГР.

В лечебных целях Гексарелин может быть использован для лечения дефицита ГР, вызванного тяжелыми заболеваниями.




Гормон роста освобождение пептида-2 (GHRP-2)

Гормон роста высвобождающий пептид-2 (GHRP-2) представляет собой пептид из шести аминокислот, которые стимулируют секрецию эндогенного ГР. В исследованиях GHRP-2 показали способность стимулировать гипофиз к увеличению секреции гормона роста до 7-15 раз, при этом стимулировать рецепторы грелина и увеличение аппетита.

Согласно результатам клинических испытаний, которые были опубликованы в журнале "Эндокринология и обмен веществ" в 1997 году, GHRP-2 увеличивает секрецию ГР как у взрослых, так и у детей и даже у лиц пожилого возраста.

Основные эффекты GHRP-2 - стимуляция секреции ГР, увеличение аппетита, снижение жировой массы и увеличение мышечной массы, снижение уровня холестерина, улучшение состояния кожи и костей, защита печени и противовоспалительное воздействие.

Исследования подтвердили высокую безопасность GHRP-2 и почти полное отсутствие побочных эффектов, если приём GHRP-2 осуществляется в пределах рекомендуемого диапазона доз. GHRP-2 был клинически опробирован в течение 30 лет. Таким образом, отсроченные побочные эффекты могут быть исключены.


Гормон роста высвобождающий пептид-6 (GHRP-6)

Гормон роста высвобождающий пептид-6 (GHRP-6) представляет собой пептид из 28 аминокислот, который стимулирует секрецию эндогенного GH и ингибирует действие миостатина. Одними из главных результатов приема GHRP-6 являются увеличение аппетита (за счет стимуляции секреции грелина) и улучшение обмена веществ.

Когда GHRP-6 вводят, базальный уровень гормона роста увеличивается в 4 раза, а уровень IGF-1(соматомедина С, ИПФР-1) остается увеличенным до 7 дней после инъекции. Посколько GHRP-6 стимулирует секрецию ГР, он имеет как прямые эффекты ГР (увеличение мышечной массы, улучшение кожи, суставов и иммунитета), так и те же возможные побочные эффекты приема гормона роста.
GHRP-6 может применяться как самостоятельно, так и в комбинации с анаболическими стероидами. GHRP-6 рекомендуется применять, когда нет возможности приема достаточно высоких доз рекомбинантного( синтетического) ГР, или же есть необходимость простимулировать секрецию эндогенного GH, которая тормозится при использование препаратов синтетического ГР. GHRP-6 часто применяется одновременно с Гексарелином в адекватных дозах. GHRP-6 также рекомендуется вводить в основную(массонаборную) стадию курса.

В лечебных целях, GHRP-6 может быть использован в комплексной терапии при лечении расстройств пищеварения и кахексии (общем истощении).


GHRP-2, GHRP-6, Hexarelin (HEX) являются взаимозаменяемыми препаратами и обладают одинаковым механизмом действия.

Гексарелин считается самым сильным среди пептидов, высвобождающих ГР. Его применению также сопутствует достаточно сильное увеличение уровней кортизола и пролактина.
GHRP-2 является менее действенным, чем Гексарелин, но и увеличение уровней кортизола и пролактина меньше, чем у Гексарелина. GHRP-6 менее действен , чем РПГР-2, однако, при применении в дозировке до 100 мкг, он не оказывает никакого влияния на уровни кортизола и пролактина, а при применении в дозировке свыше 100 мкг лишь незначительно повышает уровни кортизола и пролактина.

Общая схема применения пептидов:

Курс: 1-6 месяцев.

Дозировка определяется индивидуально и вводится 1-6 раз в день, начиная с 25-50мкг и постепенно поднимая дозу с шагом 25-50мкг, до достижения минимальных побочных эффектов. Затем производится возврат к предыдущей ступени. Инъекции обычно делаются подкожно в область живота за 30 минут до или через 1-1,5ч после приёма пищи. Время между инъекциями должно составлять 3-4 часа (чтобы организм успел выработать ГР для следующего выброса).

Пример: уколы производятся подкожно в 7.00, 11.00, 15.00, 19.00, 23.00 за 30 мин до приема пищи.


CJC-1295 dosage regimen: 1 mg х 2 times per week.

CJC-1295 – это пептидный гормон, состоящий из 30 аминокислот, который стимулирует гипофиз к выработке собственного ГР и является аналогом рилизинг-гормона гормона роста (гормона, высвобождающего ГР). Преимущество CJC-1295 над обычным рилизинг-гормоном ГР или рекомбинантным ГР заключается в длительности действия CJC-1295. После единичного введения препарата стимулирование выработки ГР у здоровых взрослых людей может продолжаться до двух недель.

Основными эффектами CJC-1295 являются: увеличение синтеза белка и стимулирование роста новых мышечных волокон, стимулирование линейного роста у детей, страдающих недостаточностью ГР; увеличение мышечной массы при менее интенсивных нагрузках; улучшение состояния кожи и сокращение морщин; восстановление атрофированных в процессе старения органов; сокращение жировой ткани за счет усиления липолиза, увеличение плотности костей, улучшение восстановительных способностей организма, заживления ран, усиление иммунной системы.

Побочные эффекты CJC-1295 аналогичны препаратам Гормона роста.

С появлением CJC-1295 препарат РПГР-6 потерял свое значение, поскольку CJC-1295 оказывает тот же эффект, но действует гораздо дольше. Разница между CJC-1295 и РПГР-6 в том, что CJC-1295 модифицирован так, что он может присоединяться к альбумину и таким образом продолжать циркулировать в кровотоке, оставаясь активным длительное время.

Схема приёма CJC-1295: 2 раза в неделю по 1мг.


Фрагмент ГРЧ 176-191 – это стабилизированный аналог фактора, высвобождающего гормон роста (соматолиберина). Ученые из Университета Монаш, штат Виктория, обнаружили, что эффект понижения жировой массы Гормона роста (ГР) контролируется небольшим участком, располагающимся в конце молекулы ГР. Этот участок состоит из аминокислот 176-191, составляя менее 10% общего размера молекулы ГР, и не оказывает влияния на рост и инсулинорезистентность.

Таким образом, данный препарат обладает одним единственным эффектом – стимулирует липолиз(распад жировой ткани (в 12,5 раз сильнее, чем ГР), и значительно замедляет липогенез (формирование жирных кислот). Другие эффекты Гормона роста у Фрагмента 176-191 отсутствуют. При этом отсутствуют и побочные эффекты ГР, например такие, как нарушение контроля за уровнем глюкозы в крови. Это позволяет препарату стать идеальным средством борьбы с лишним жиром. Ряд исследователей обнародовали данные о том, что регулярное использование фрагмента 176-191 увеличивает уровень ИФР-1, тем самым замедляя процессы старения.

Схема приёма Фрагмента ГРЧ 176-919

1000 мкг перед завтраком

1000 мкг до обеда

1000 мкг за 30 минут до тренировки

Дозировка - 3000 мкг в сутки (в некоторых случаях до 5000 мкг), 7 дней в неделю, подкожно. В день отсутствия тренировки инъекцию можно пропустить или сделать 2 инъекции по 1500 мкг.



PEG MGF) - Пегилированный Рост механический фактор (ПЭГ MGF) представляет собой вариант
IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста-1), который стимулирует деление миобластов и позволяет мышечным волокнам полностью "созреть".Разница между ИФР-1 и MGF является то, что MGF стимулируют деление миобластов через стимуляцию различных рецепторов.

На ранних этапах использование MGF было ограничено, потому что попадая в организм, этот препарат разрушался в течение нескольких минут. Но ученые нашли простое и блестящее решение,- pegylation:молекула MGF была прикреплена к молекуле полиэтиленгликоля, который действует, как защитное покрытие и позволяет MGF будет переноситься через кровь, не распадаясь,т.е., не теряя своей биологической активности и эффективности.

Пегилированный MGF более биодоступен . Вводимый 2-3 раза в неделю, он сохраняет эффективную концентрацию в течение длительного периода.

В бодибилдинге этот препарат используется для ускорения роста мышц. Другие эффекты препарата включают снижение жировой массы тела, повышение выносливости, улучшение иммунной защиты, укрепление костей и улучшение состояния кожи, снижение уровня холестерина, ускоренное восстановление. Те, кому вводили MGF, заявили, что они не испытывали каких-либо побочных эффектов, которые часто возникают при использовании других лекарственных средств для увеличения мышечной массы тела.

Схема приёма:
Средняя доза составляет 1000 мкг в течение 24 часов; частотой 2-3 раза в неделю. Препарат вводят подкожно за 1-2 часа до тренировки, чтобы имитировать физиологические секреции.
Продолжительность цикла 5-6 недель.
 

Алхимик

Местный
Регистрация
14 Янв 2012
Сообщения
102
Реакции
16
Баллы
715
Владислав, статья имеет и хорошие моменты и плохие моменты, очень много не стыкуеться с логикой дозировки не некоторые препараты завышен описание кривое. Давай рассудим, МФР это механический фактор роста, это на сколько я помню конечная форма ГР, образуеться в
Мышцах после тренировки для того что бы привлеч новые клетки для построения новых волокон в тренируемой мыщце. А ставить значит эффективно после тренировкиэто может вызвать местный эффект в следствии того что высвобождение пойдет именно из этой мыщцы, Тогда мы имитируем физиологическую секрецию. Дозировка хгх 176-191 велика, но она действительно будет действенной. Мы используем по 1000мкг в день и уже заметны положительные моменты в ЖСЖ.
Далее самое ужасное:
Схема приёма CJC-1295: 2 раза в неделю по 1мг.
Это шок, если кто то так будет делать мало того что не получит эффекты сжс 1295, а так же ужасным образом перегрузит свой гипофиз и получит привыкание к препарату. Дурь полная. Схема приема сжс 1295 по 100-200мкг за укол, с перерывом между уколами 3-4 часа. А по 1000мкг за раз приведет к одному выбросу который законьчиться спустя 3 часа, и гипофиз считай что удар кувалдой по яйцам получил. Толку ноль.
Потом все вывод о поднятии уровня гормона в 7-14 фигня полная, мы сдаем анализы регулярно мы видим на листках результаты, последний анализ показал, результат до 0.9 ме/мл Результат после 130 ме/мл что говорит о 144-ех кратном увеличении ГР в крови после инжекта.
Статейку бы удалить из за ее либо кривого перевода либо некомпетентности автора.
 

lektor123

Новичок
Регистрация
14 Янв 2012
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
698
Блин, вы определитесь уже, как его ставить то! Он, блять, длительного действия, а херачить его надо каждые четыре часа.... Короче, и на работе с баяном шкериться придёться, если по-правильному его колоть.... Гемор.
 

Алхимик

Местный
Регистрация
14 Янв 2012
Сообщения
102
Реакции
16
Баллы
715
Блин, вы определитесь уже, как его ставить то! Он, блять, длительного действия, а херачить его надо каждые четыре часа.... Короче, и на работе с баяном шкериться придёться, если по-правильному его колоть.... Гемор.
забей на эту тему заходи в те что я создал там все правильно опишу на вопросы отвечу а тут работа с неправильным материалом!!!
 
Регистрация
23 Янв 2012
Сообщения
224
Реакции
2
Баллы
715
Возраст
42
хорошее описание, переведено доходчиво, мне понравилось
 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу