ГР и Пептиды Меланотан 2

Алхимик

Местный
14 Янв 2012
102
16
715
Пишу эту статью как один большой ответ на множество вопросов, на которые ежедневно приходиться отвечать много раз.
И так что же такое Меланотан 2 (В дальнейшем М2) и как он работает.
Меланотан-2 синтетический аналог натурального пептидного гормона меланокортина (альфа-меланоцитстимулирующий гормон (α-МСГ), который стимулирует и усиливает загар (пигментацию кожи) посредством естественного процесса меланогенезиса (выработка меланоцитами пигмента меланина, который предопределяет и делает возможным загар), уменьшая, таким образом, риск солнечного ожега и других вредных последствий солнечных излучений и солярия. Меланотан 2 обладает также выраженным эффектом афродизиака (стимулирует половое влечение и половую активность).
И так теперь простым языком: После приема М2 вы оберегаете себя от вредного воздействия солярия и солнца, и ваша кожа будет быстрее и качественнее загорать (более того с м2 вы можете стать более загорелым, чем когда либо без него). А так же он повышает либидо как у женщин, так и у мужчин. Скажу честно, бывает что всю ночь стояк! )
Теперь возникает вопрос как же его приготовить для дальнейших уколов?
Все очень просто вы получаете флакон М2, в котором находиться порошок, его можно разбавить либо водой для инъекций, либо лидокаином. Бывает такое, что само введение вещества вызывает боль, поэтому некоторые разводят его лидокаином, и тогда процесс становиться безболезненным.
Я рекомендую развести флакон 3-мя мл воды, соответственно получается, что в 0.1 мл (одно деление инсулинового шприца) будет находиться 330 мкг вещества. В день ставят 10 мкг на 1 кг веса. Т.е если Вы весите 100 кг, тогда Вам необходимо (100 * 10 = 1000 мкг) 1мг вещества. Набираем 3 деления инсулинки и получаем 990 мкг ( + - 100 мкг роли не играют). Вот такая простая формула. Если не понравилось, то Вы можете развести так, как удобно Вам.
Опишу так же процедуру вливания воды во флакон. Чтобы по 3 – 4 раза не прокалывать крышечку и не набирать воду, покупаем в аптеке 5-ти кубовый шприц. Надламываем ампулы с водой (или лидокаином), набираем 3 куба. Отламываем крышечку с флакона М2 протираем резинку ваткой со спиртом и прокалываем иголкой резинку. Со шприца под воздействием вакуума вода влетает во флакон. Достаем иглу, крутим флакон минутку в ладошках плавно и размеренно. Все продукт готов к употреблению!
Теперь самый веселый вопрос: а как и куда колоть?
Я на шприцах не экономлю, так что опишу свой любимый способ:
Приготовим набор для укола – это вата, спирт, 2 инсулиновых шприца, флакон с разведенным м2. Мочим ватку спиртом, протираем резинку флакона м2. Открываем 1-ю инсулинку и набираем с флакона нужное количество вещества М2. Убираем пузырьки сделав несколько щелбанов по шприцу. Открываем 2-ю инсулинку и снимем новую иглу, устанавливаем ее за место старой на 1-й в закрытом виде. Мочим ватку спиртом, трем место укола (обычно это жировая прослойка на животе, либо другом месте, попе или ноге). Снимаем колпачок с инсулинки, давим на поршень, пока капелька не выйдет из иглы и вводим иглу под углом 45-70 градусов. Вводим вещество. Вытаскивает иглу, протираем спиртом место укола. Все.
И так расскажу что бывает после укола М2.
В0-первых, это прилив крови к верхней части тела и покраснение плечей и лица. Может чувствоваться тошнота, покручивания в желудке, легкое головокружение. Так же возможно понижение аппетита. Ваше либидо даст о себе знать через часа 2-3, зависит от организма :). Эти побочные эффекты снижаются с каждой новой инъекцией (кроме либидо :) ).
По поводу курсов и их продолжительности:
Обычно берут 2-3 флакона, их вполне хватает, что бы прилично загореть. Курс длится примерно 2-3 месяца. Первые 15-30 дней М2 ставится ежедневно, потом можно ставить через день, либо продолжить ставить каждый день, чтобы загар становился более интенсивным. Для поддержания результата можно ставить м2 один раз в три-четыре дня. Дозировку стоит рассчитывать исходя из 10 мкг на 1 кг веса. Хотя есть знакомые, которые ставят по 15 мкг на 1 кг и рады результату.
Хранение в сухом и разведенном виде:
В сухом виде м2 храниться 2 года в холодильнике при температуре от 2 до 7С. Т.е в своем холодильнике он без потерь простоит 2 года, но думаю, что его ждет другая учесть J
После разведения я не рекомендую хранить его больше 10 дней, т.к во флаконе могут размножаться бактерии и вещество постепенно теряет свойства.
Если у вас такая дозировка, что вы не сможете его использовать за 10 дней, то лишнее можно набрать в отдельный шприц и единоразово заморозить в морозильнике, а когда закончится флакон, то Вы достанете запас из морозилки, вещество растает и Вы снова наберете флакон.
Меланотан 2 и загар на солнце и в солярии:
Рекомендую ходить загорать спустя 30-60 минут после инъекции. Так достигается максимум эффекта. Если вы сгорите то знайте что с М2 шанс облезть уменьшается. Постепенно с потемнением кожи могут появиться родинки, но они проходят со временем, просто под действием м2 ранее незаметные пятна становятся более заметными. С М2 ненужно много ходить в солярий, достаточно походить 4-5 раз в месяц по 5-10 минут, и так весь курс, и вы приятно удивитесь, думаю что после такого эксперимента вы увидите в зеркале себя как НИКОГДА загорелого. Без М2 такого эффекта достичь невозможно.
 

JonathanSmith

Завсегдатай
13 Янв 2012
308
113
740
А есть сравнения ДО и ПОСЛЕ.. как только появился он, хотел иметь с ним дело, потом получился "облом" так и забыл про него
 

Алхимик

Местный
14 Янв 2012
102
16
715
Клиенты грозились выложить до и после в итоге небыло, сейчас сылочку дам там наш тестер еще первые партии когда тестили: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся А вообще тема рабочая и это понятно по ошушениям после укола повышению либидо, а уж если в солярий походить в зеркало себя не узнаете ))) индус там будет )))
 

gtssan

Новичок
13 Янв 2012
2
0
698
заказал два флакона,хватило на 15 дней мой вес 75 кг.колол по 0.15-0.2 мл.в день,кожа заметно потемнела,все знакомые спрашивали куда ездил отдыхать,что так загорел.Так что вещь рабочая на 100%.Да родинки тоже по выскакивали по телу и даже на лице.Что тоже прикольно.Разбавил второй флакон и распределил по инс. шприцам положил в морозильник и раз в неделю достаю,размораживаю и колю,так сказать поддерживаю эффект загара.Буду ещё заказывать.
 

gtssan

Новичок
13 Янв 2012
2
0
698
да и ещё есть побочный эффект от него,появляется желание заняться сексом с девушкой,стояк пипец,особенно по утрам.:)
 

Алхимик

Местный
14 Янв 2012
102
16
715
Будет )) у нас как раз ПТ 141 хороший появился тестили неавно ))
 

Алхимик

Местный
14 Янв 2012
102
16
715
Лидокаином стоит разводить или бакт вода тоже иногда хорошо снимает болезненость во время укола.
 

Лев

Местный
8 Янв 2012
136
76
725
10 мг разбавил 3 мл, ставлю 0.3 мл, сильная боль, мешать лидокаином еще не пробовал надеюсь будет не такой болючий, но состояние потом, пц, тошнота, слабость, 2 тренировки в полупроебе, в след раз если и буду ставить то только на ночь
 
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ставлю алхимика мел, это что то, по 100 в день долблю, стояка дикого нет (как было выше сказано) аппетит не пропал, живот один раз после иньекции как скрутило я аш офигел, НО 2-а раза в салярий сходил за 1-ю неделю, небыло возможности болье раз сходить, и я уже на много темнее чем обычно, кожа белая сама по себе, но загар бронзового оттенка ложится, родинки пока не полезли, результат думаю будет виден на неделе 3й, пока мне нравится мел, т.к. нет от него побочек у меня
 

mitya

Местный
5 Май 2012
64
1
705
42
@Лев,как закончился эксперимент?
 
Последнее редактирование модератором:

Pablo74

Новичок
4 Июл 2012
2
0
698
Ставлю уже два месяца. Первые 3 недели каждый день, потом перешел на поддерживающий 2 раза в неделю. Загорал пару раз в первую неделю, потом забил. Устойчивый "загар" появился где-то через месяц, хотя скорее это выглядит как сильно смуглая кожа. Есть несколько не естественный момент по сравнению с натуральным загаром, кожа смуглая абсолютно везде, в том числе и в труднодоступных местах, типо за ушами. Знакомые и коллеги на работе запарили спрашивать, откуда такой загар. Я конечно говорю, что хожу в солярий типо B)
Из побочек: покраснение верха тела в первые 2-3 инъекции (основной показатель, что это рабочий мел), проявилось много мелких родинок. Ухудшения самочувствия или недомоганий не было. Повышение либидо присутствует, но не прям "дикий" стояк, как пишут в рекламе мела.
Пока пробовал самоваровские и нео-лабс. Оба рабочие, но нео дороже.
 

bigboss

Новичок
5 Сен 2012
21
0
700
Пробовал в том году, больше не буду никогда!!! обсыпало родинками все лицо шею уши , верх тела красный все время ходил как рак.
Родинки до сих пор не сошли только посветлели. Не пошло мне.