Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.
nik7777

Каберголин Против Гиперпролактинемии, Снижения Либидо И Аноргазмии

Тема в разделе "Мировые новости", создана пользователем nik7777, май 30, 2012.

Обсуждение темы Каберголин Против Гиперпролактинемии, Снижения Либидо И Аноргазмии в разделе Мировые новости на форуме beliyspisok.com.

  1. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,893
    Симпатии:
    3,744
    Результаты исследования показали, что 70 процентов мужчин, страдающих аноргазмией, добились существенного улучшения своего состояния или полностью избавились от сексуального расстройства на фоне приема агониста допаминовых рецепторов каберголина. Эти результаты были объявлены на ежегодной конференции Американской урологической ассоциации (American Urological Association).

    Аноргазмия обычно развивается по физиологическим причинам, однако она также может являться следствием радикальной простатэктомии при раке простаты (частота аноргазмии в этом случае — 75 процентов) или побочным эффектом приема некоторых препаратов — ингибиторов обратного захвата серотонина или антипсихотиков. Основной физиологической причиной развития аноргазмии является гиперпролактинемия — повышение уровня гормона пролактина в крови. Каберголин оказывает прямое блокирующее действие на секретирующие пролактин клетки, находящиеся в гипофизе, и эффективно уменьшает гиперпролактинемию.

    Автор исследования, доктор Тун-Чин Хси (Tung-Chin Hsieh) из Бэйлорского колледжа медицины (Baylor College of Medicine) в Хьюстоне, США, и ее коллеги проанализировали данные исследования, проведенного с 2009 по 2011 годы в одной андрологической клинике. Испытуемые получали по 0,5 мг препарата дважды в неделю. Средняя продолжительность курса терапии составила 296 дней. Часть из мужчин также проходила сопутствующую тестостерон-заместительную терапию. Эффективность лечения оценивалась врачами по анализу сыворотки крови на пролактин, фолликулостимулирующий (ФСГ), лютеинизирующий (ЛГ) гормоны и тестостерон, а также по субъективной оценке мужчин, отмечающих улучшение или полное восстановление нормального оргазма.

    В целом, 50 из 72 участников (69 процентов) сообщили об улучшениях в достижении оргазма, а 26 из этих 50 (52 процента) полностью избавились от аноргазмии и вернулись к нормальной сексуальной жизни. На фоне сопутствующей тестостерон-заместительной терапии участники быстрее достигали желаемого эффекта, независимо от способа применения тестостерона — местно или инъекционно. Объективно у мужчин, сообщивших о восстановлении оргазма, отмечались сниженный уровень пролактина и повышенный уровень ФСГ, ЛГ и тестостерона.

    При этом каберголин не обладает никакими выраженными побочными эффектами. Единственное возможное его побочное действие — головная боль и легкое головокружение. Его также следует с осторожностью применять мужчинам, страдающим пороками сердечных клапанов — перед началом приема препарата им необходимо сделать эхокардиографию.

    Каберголин содержится в таких препаратах, как: Агалатес, Берголак, Достинекс.
     
  2. Smit
    Smit
    Что такое мужская аноргазмия?
    май 30, 2012
    #2
  3. Владимир Владимирович
    Владимир Владимирович
    это как у женщин, только у мужчин (с) гуф
    май 30, 2012
    #3
  4. Smit
    Smit
    А что конкретно как у женщин, только у мужчин?
    май 30, 2012
    #4
  5. Kottr
    Kottr
    @Valdig, отсутствие оргазма, я полагаю. Весьма большое количество теток этим страдает. Удовольствие есть - оргазма нет. Хз как это лекарственно лечить, там дело в голове сильно.
    Хотя у мужиков может не так.
    май 30, 2012
    #5
  6. Smit
    Smit
    :cm: ,еще раз,мне несложно чо уж там, что такое отсутствие оргазма у мужчин ? Это ж вообще яек не должно быть как таковых. Они вырастают типа от каберголина?)
    май 31, 2012
    #6
  7. Kottr
    Kottr
    @Valdig, да хер его пойми. По идее оргазм это не просто выброс эякулята, а больше психологическое состояние, крайне сильное чувство возбуждения итд.
    Т.е. возможно имеется ввиду неспособность это чувство испытывать.
    май 31, 2012
    #7
  8. Smit
    Smit
    По какой-такой идее, откуда она, выброс эякулята это он и есть.
    май 31, 2012
    #8
  9. Kottr
    Kottr
    @Valdig, неее. Я же говорю, оргазм это не просто выброс эякулята, это именно специфическое чувство удовольствия, удовлетворения, да как угодно назови - психологическое состояние это. Выброс эякулята им может и не сопровождаться, "механический секс" т.н. Это к области когда стояк есть и половая функция выполняться может нормально, но сексуального влечения и удовольствия от процесса - нет.
    Походу это имеется ввиду.
    май 31, 2012
    #9
  10. Smit
    Smit
    Эээ, мы сейчас о точно про мужчин говорим? ) Сам термин означает кульминацию, а не процесс и все что во время и около него происходит.
    май 31, 2012
    #10
  11. Kottr
    Kottr
    БСЭ:
    Новейший философский словарь:
    Медицинская энциклопедия:
    Таким образом выброс эаякулята это одно, а оргазм это другое. Первое без второго может быть вполне, если под оргазмом принять именно психологическое состояние особое.

    Ты что, никогда сексом не занимался и не кончал не получаю от этого особого удовольствия?) Думаешь в той же порнухе там все у всех с диким кайфом?)
    май 31, 2012
    #11
  12. Smit
    Smit
    Каким именно образом это разное. Если там и написали расплывчато, дак это чтоб телкам не обидно было.
    Кончить без удовольствия не, не слышал. Психологическую проблему решить таблеткой, не, не слышал ) (именно решить, а не притупить или отвлечь, например дикими болями от судорог)
    май 31, 2012
    #12
  13. Kottr
    Kottr
    @Valdig, ну, про решение таблеткой я изначально удивился)
    а вот кончать без особого удовольствия - эт бывало, хоть и редко крайне.
    май 31, 2012
    #13
  14. Smit
    Smit
    Я к этому и подвожу, пытаются вылечить то чего не может быть,а если бывает, то крайне редко. Исследование тянет на альтернативную премию))
    май 31, 2012
    #14