Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

Личный Блог Извраты В Тренировочном Процессе.

Тема в разделе "Персональные блоги участников сообщества", создана пользователем [email protected], дек 24, 2019.

Обсуждение темы Извраты В Тренировочном Процессе. в разделе Персональные блоги участников сообщества на форуме beliyspisok.com.

  1. K@in

    [email protected] Выступающий

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    443
    Всем привет, начал потихоньку втягиваться в тренировочный процесс. Сделал выводы после прошедшей подготовки, много чего было неправильно как по мне но все же прибавка к своей сумме есть и то хорошо. Сейчас стоит цель опробовать новую схему подготовки,и если все получиться таким же методом готовиться и на свои основные весенние старты.

    Считаю главной своей ошибкой это постоянные выходы на большие веса и достаточно линейный подход, особенно в последних неделях перед стартом. Да и взгляда со стороны порой не хватает, некому меня останавливать, определенно тренер нужен, кому то но не мне))) Под чью то дудку плясать я уже точно не смогу, советы да, но не полноценную подготовку, потому как никак, каким то боком я поднял в вилксе чуть больше 500 без чьей либо помощи!
    В связи с чем искал путную информацию от своих знакомых товарищей кто достиг неплохих результатов в пл. Так вот подглядел у одного тренера как он готовит своих подопечных, тренируют три движения каждую тренировку.. Данный метод меня безусловно заинтересовал, тем более я и раньше встречал инфу о тренировках "Норвежских пауэрлифтеров" те тоже тренировали все три движения каждую тренировку ... Да и интервью Дитмара Вульфа на канале Дмитрия Спиридонова заставляло задуматься еще в 2014 году, но тогда я был не готов ни морально ни физически .

    В общем посерфил подробнее инет , наткнулся на планы норвегов , ну в общем за основу их и взял .
    Чем черт не шутит буду пробовать .

    В итоге у меня будет 4 приседа , 4 жима и 4 тяги в неделю. Объем я бы не сказал что большой на каждой тренировке отдельно, но если посчитать все вместе то выходят неплохие цифры, интенсивность же достаточно умеренная. По сути тяжело каждое движение тренируем только раз в неделю.

    Первую неделю уже отпахал в таком режиме, мне понравилось, а главная фишка этой программы то что я могу больше жрать чем обычно Ибо активность позволяет.
    Для чистоты эксперимента, из фарм. поддержки буду использовать только Тестостерон Энантат в дозировке 250мг в неделю .
     
    • Нравится Нравится x 4
  2. nik7777

    nik7777 чемпион мира WRPF/WEPF Модератор Выступающий

    Сообщения:
    4,889
    Симпатии:
    3,728
    Можно так тренироваться хоть каждый день и даже по два раза в день. Все будет упираться только в одно -- в восстановление.
     
    • Нравится Нравится x 3
  3. K@in

    [email protected] Выступающий

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    443
    Именно, в общем посмотрим что выйдет по итогу 12 недель. Самому жутко интересно что получиться.
     
    • Нравится Нравится x 3
  4. Prim

    Prim Новичок

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    54
    Могу предложить, что проблемы с восстановлением начнутся к 4-й неделе. Могу и ошибаться конечно, излагаю сугубо личное мнение. Девочка у нас в зале делала тройку три раза в неделю, ну, так у девочек врождённая выносливость, и то запахивалась иногда.
    В общем, интересно будет узнать результат
     
    • Нравится Нравится x 1