Добро пожаловать Магазины анаболических стероидов обсуждение на Белом и Черном Списке

Вы находитесь на форуме Белый и Черный список продавцов спортивной фармакологии. За регистрацию на нашем форуме вы получаете 200 рублей на баланс в магазине нашего партнера www.danabol.club. Кроме того для зарегистрированных пользователей есть система скидок до 25% у проверенных диллеров!

NewsMaker

Модератор
Регистрация
7 Сен 2018
Сообщения
1,193
Реакции
1,209
Баллы
250
2A789D0B-E9F1-46CB-B1D4-BF6E071DAC59.jpeg


Краска для пасхальныых яиц может быть ядовитой. Чем больше «Е» содержится на упаковке, тем решительнее потребителю нужно отойти от этого продукта.
Должно вызвать беспокойство и то, что на этикетке не указан состав краски. Предупреждения исходят от Национального центра по защите потребителей, общественной организации, в контексте предстоящих праздников.

По свидетельству специалистов центра, практически любая краска для пасхальных яиц может быть ядовитой, по простой причине что получена промышленным путем, из искусственных красителей, которые сами посебе являются «Е». Рекомендуется избегать трудновыговариваемые составы красок с «Е», проникающие через скорлупу к съедобной части. Среди них azorubin E122, tartrazin E102, albastru briliant FCF E133, guma Xanthan E415 и т.д.
Помимо этого, не рекомендуется хранить яйца более 5 – 7 дней, даже в холодильнике. Более того, детям, беременным и кормящим матерям следует употреблять вареные яйца не более чем трехдневной свежести.
 

RomanGOLLANDEZ

Проверенный
Регистрация
12 Дек 2012
Сообщения
413
Реакции
428
Баллы
765
Помимо этого, не рекомендуется хранить яйца более 5 – 7 дней, даже в холодильнике.
Я вот всё думаю, как китайцы едят свой "деликатес" «столетние яйца» - традиционное блюдо китайской кухни... Вот правда, у всех свои "вкусы"...
 

NewsMaker

Модератор
Регистрация
7 Сен 2018
Сообщения
1,193
Реакции
1,209
Баллы
250
Я вот всё думаю, как китайцы едят свой "деликатес" «столетние яйца» - традиционное блюдо китайской кухни... Вот правда, у всех свои "вкусы"...
Да фи полное)
Готовые консервированные яйца мягкие, гладкие, в тоже время упругие; желток становится темным и студенистым. Из-за гидроксида натрия и аммиака, выделяемых яйцами в процессе приготовления, сунхуадань могут иметь легкий щелочной запах и быть вязкими на вкус.

6D95A27F-A1D3-4139-B955-0B2ECA13FC80.jpeg


B0403269-4274-4E32-B2D9-2EE979A8C472.jpeg
 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу