Скрыть объявление
Гость, привет! После регистрации тебе станет доступен весь функционал форума, а так же система скидок форума.

IFBB Pro 2019 IFBB Indy Pro - обзор

Тема в разделе "Соревнования по бодибилдингу, паурлифтингу", создана пользователем NewsMaker, апр 1, 2019.

Обсуждение темы 2019 IFBB Indy Pro - обзор в разделе Соревнования по бодибилдингу, паурлифтингу на форуме beliyspisok.com.

  1. NewsMaker

    NewsMaker Модератор Mass-Media

    Сообщения:
    1,201
    Симпатии:
    1,201


    Победой отметился Стив Кукло.
    Втрой Аким Уильямс.
    Третье место дебютант в про огромный арабский атлет Хассан Мустафа.
    Четвертым стал бронзовый призер Арнольд Классик Люк Сан До.

    Комментарий Валерия Живухина :
    Прошел INDY PRO 2019. Уровень первой пятерки реально был высокий и могу вам сказать честно, показать такой уровень возможно при наличии только: здоровья, генетики, самодисциплины и самоотдачи, вливаемых денег, стажа. Только сочетанием этих факторов! Выкиньте любой и вы поймете, что ТОП 3 такого Турнира по бб недостижим.
    По атлетам: Стив Кукло - вышел большой, наполненный и жесткий, но в позах со спины все же чувствовался ее недостаток относительно ТОПов Олимпии, с которыми ему предстоит тягаться. Аким Вильямс - одна из лучших его форм, наконец-то все его огромные обьемы он смог продемонстрироать в качестве, которое только подчеркнуло их, тем не менее, высокое крепление спины, также говорит о том, что в задних позах ему будет тяжело тягаться с обладателями более удачно генетически прекрепленных мышц спины. И Хасан Мостафа, молодой атлет, очень молодой, но с первого старта в ПРО он заслуженно стал 3! Отличная форма, большие обьемы и сдержанное и правильное позирование, генетически с довольно короткими конечностями и не сильно широкими плечами ,он казался просто монструозным, стоя с совсем не маленькими ребятами рядом! Единственный минс, там явно была хитроумная загрузка, что повлекло его неимеверную наполненность, но не слабо вздувшийся живот, что все же не помешало ему "подвинуть"Люка Сендоу на 4 место!

    Мр. Олимпия в категории мнес физик Джереми Буендиа подколол Люка, сравнив его ноги с победителем в любительской категории Классик Физика.

    55441139_657285374729025_879576450015952896_n.jpg

    IFBB-Indy-Pro-2018-Results.jpeg

    maxresdefault.jpg
     
    Последнее редактирование: апр 1, 2019