В основном, многие поклонники бодибилдинга просто не верят, что натуральные бодибилдеры на самом деле натуральны. Несмотря на тестирование препарата INBA / PNBA каждого спортсмена перед соревнованиями, фанаты все еще думают, что спортсмены могут обмануть систему. В нашем последнем интервью GI Exclusive Филипп Рикардо-младший объясняет, когда ему говорят, что он на стероидах, это настоящий комплимент для него.

93E50EA4-A7C2-4FD6-BA69-9B84B67CB920.jpeg


Быть профессиональным культуристом требует много силы воли и самоотдачи на протяжении всей жизни. То же самое относится и к натуральным культуристам, но, возможно, даже больше.

Они не только посвящают каждый день совершенствованию своего телосложения, но и тщательно избегают всех запрещенных добавок, повышающих производительность.

Эти спортсмены не только посвящают свою жизнь бодибилдингу, они посвящают свою жизнь совершенно естественной версии бодибилдинга.

Таким образом, можно представить, что это расстраивает, когда бодибилдера обвиняют во лжи.

Представьте, что вы посвятите всю свою жизнь тому, чтобы быть натуралом - делаете все, в мельчайших деталях, чтобы стать лучше, но общество вам не верит. У них в голове ассоциации, бодибилдинг и стероиды неразделимо.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся